AMOR ETERNO & + interações com o mestre: Eemanuel

AMOR ETERNO

Já que uma vida é pouca,

Pra vivermos plenamente,

A paixão, que de tão louca,

Pode virar de repente,

Um amor tão duradouro,

Que em séculos vindouros,

Pode unir nossas bocas,

E dessa vez para sempre...

Já que uma vida é pouca,

Pra vivermos plenamente...

Para o texto:

Eternidade

..................................;............

FORÇA DO DESTINO

Nesse tempo e lugar, alguém me espera.

Pro destino se cumprir e ganhando vida,

Reconhecer outra vez, a alma escolhida,

Pro amor nascido noutras tantas esferas...

Os tons e luzes, incluindo do Sol poente,

Subornam olhares pro ouro vindo do céu...

Induzem os lábios com um sabor de mel,

Colhido de paixões, pro amor consciente...

As dores no caminho, com parto normal,

Descritas na escritura por sábia profecia,

Podem ser sentidas como se fosse poesia...

Já que temos de Deus sua benção formal,

E pra nossa união amanhece mais um dia,

Aceitemos o destino, com toda sabedoria...

(Reedição)

Para o texto:

Só restou dizer adeus -

O que tiver que ser será (T6182081)

.......................................................

Tenha um lindo Natal,

E um ano novo supimpa.

E o sonho que garimpa,

Deus o faça ser real...

Para o texto:

Adeus - Dando um tempo (T6198087)

De: Eemanuel

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Bela página para deliciar nossa Alma, poeta.

Chegando Natal, tempo de gratidão,

Por momentos preciosos em nosso coração.

Que o espírito natalino nos inspire a melhorar,

E a Paz e a Felicidade sempre a nos acompanhar.

Deus te abençoe hoje e sempre.

Para o texto: AMOR ETERNO & +

interações com o mestre: Eemanuel