POESIA EM DEZEMBRO
Olha que graça!
A poesia no meio do povo
Passseando na praça
É dezembro
E todos celebram
O tempo que passa
Olha que graça!
A Luz de natal
Em volta das árvores
O brilho as abraça
Gente nova
Gente antiga
Vozes do coral
Que as congraça