CONTA-GOTAS
Eu tenho medo de amar demais
Por isso vou amando
Aos pouquinhos,
Gotejando
E esse amor a conta-gotas
Não me sara,
Não me cura,
Mas abranda minha fervura,
Acalma minha loucura,
Adormece-me a alma
Adoecida de amor...
By Nina Costa, in 03/12/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.