Um céu sem estrelas
Nunca gostei do dia
E sim da noite
A lua e sua companhia
As estrelas
Embora longínquas e frias
Aqueciam o que eu sentia
Ou melhor
A falta que me fazia
Aquilo que eu não tinha...
Hoje meu céu não tem estrelas
E a lua?
Quedou-se eternamente nova...
Eu, mais solitário
Mergulho na escuridão
Um total eclipse do coração.