ANTIGAMENTE
O tempo não passa mais como antigamente.
Não lembramos mais como antigamente,
e antigamente, paradoxalmente,
não é mais como antigamente.
A verdade é que nunca fomos como antigamente,
nunca vivemos como antigamente,
mesmo que tudo que nos defina
seja a doentia e maldita nostalgia de antigamente.