Um homem e seu destino
Um homem e seu destino
Foi assim que ontem me vi
Um homem sem sonhos
Porque sonhar pressupõe programar
Pressupõe planejar a vida
Como se fosse um mapa ou receituário
Mas não
À vida não se programa eventos, nem situações
A vida é barco solto no mar
Sem vela, sem remo, sem bússola
É entregar -se às ondas como se as ondas fossem a estrada
Então, ontem me vi um homem sem destino
Porque, tal qual o barco
Me lenço ao desconhecido
Como quem jogou dados com Deus
E descobriu que Deus perdeu quando apostou que sua obra era perfeita