encontrei em meus documentos
numa pasta de arquivo
certidões e alguns diplomas
meus e dos meus três filhos
e qual foi a minha surpresa
dentre estes diplomas
lá estava o meu primeiro diploma
quando cursava o segundo ano primário
na E.E.Sandoval de Azevedo
um diploma de melhor composição
do Instituto Ateneu de Ensino
confesso que fiquei muito feliz
em encontrar tão linda surpresa
encheu meu coração de alegria...
...somente um simples registro...