Vírus

Hoje praticamente já nos esquecemos

do tempo em que estivemos mortos.

A distância humana permanece,

um pouco mais acentuada, tradição,

é na guerra em que crescemos,

matando uns aos outros, e

uns aos outros somente.

Os territórios tem se estreitado,

as divisas são os próprios corpos.

Todo externo é inimigo.