FANTASIANDO

 

Avistei-a de longe

Com os braços tomados

Por rosas vivas, rubras.

Quem sabe no esbarraríamos

Num trajeto forjado

Onde minha fantasia criou

Que o lindo buquê

Seria só para mim.

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/12/2023
Código do texto: T7945454
Classificação de conteúdo: seguro