ARTE

Fazendo arte igual criança,

Arte pra revigorar,

Pra pensar e se encontrar,

Eu faço arte sem pensar,

Sem saber cantar,

E no fim, eu nem me importo se vai rimar,

Não quero ser, quero saber, ver, ouvir e pensar,

Arte, ela te leva onde você quer estar.