Linha

Meu verso úmido

retrocede tímido

na velocidade da luz

percorre sobre a tez mofa

irradiando os dons da inquietude

corrói o cheiro do arrepio

que dosa o tempo da morte

Envelheço no passo que sonho

trinco o caís do instante

corto a viga e moldo o momento

recuo à sombra da fresta da noite

cisco a linha imaginária

traço o simples no calcário

silencio nas cores do beijo...