AMANHECI QUASE MORTO
Amanheci indisposto.
Com a existência embrulhada
no estômago.
Desgostoso da vida,
desenganado do mundo.
Amanheci como se quase
estivesse morto,
com a percepção estragada
dos meus pensamentos,
com uma tristeza no rosto
e a morte pesando no corpo.
Acordei semi lúcido,
sem compromisso comigo,
com o mundo e com os outros.
Acordei rancoroso,
revoltado como um lúcifer embriagado.