FALTA DE EQUIDADE

Injustiça permeia a humanidade,

o justo obscurecido na falácia do errado,

a verdade envolta na máscara da mentira.

Falta de iniquidade,

um fardo que pesa em todas as vidas.

Injustiça,

caminhei por uma história de sofrimento,

punido injustamente, carregando um fardo indesejado.

Persisto, mas por quê?

Por que mantenho fé na humanidade?

Injustiça,

os corações íntegros

penam em lugar dos malévolos.

A venda da justiça, cega e insensível,

equivoca-se em seus veredictos,

aprisionando inocentes no seu erro.

A carga da injustiça, insustentável,

um julgamento penoso,

imposto simplesmente por ser quem sou.

Por quê?

Por que os justos tem que sofrer?

A justiça,

não completamente justa,

como o antigo código de Hamurabi.

Anseiamos por equidade,

repudiamos a sombra da injustiça

Que fica sobre nossas vidas.

Hiena
Enviado por Hiena em 02/12/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7945375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.