AMIZADE
Eu desejo que o teu beijo
venha me encontrar no caminho.
Tire todos os espinhos
que o tempo acrescentou,
minh'alma arranhou.
Porque o tempo é inimigo,
parece mais um castigo,
me cobrando o que não deve.
Que o sonho seja leve,
e vá encontrar-se comigo,
seja sempre o meu abrigo,
a minha rosa mais bela.
Porém te ofereço ela,
como um elo de amizade,
que há de sempre nos unir.
Coração põe-se a sorrir,
e renova seu compasso,
envolvendo-nos num abraço.
#M#