CARO LEITOR
CARO LEITOR
Meu verso lê-se à preta cor...
Numa escrita mais bonita
E que agrade ao caro leitor
Com toda verdade irrestrita...
Autodidata ao me impor...
Adepto de cada rima rica
Eu não preciso ser doutor
A escola não me fabrica...
A poesia é um doce licor...
Que lacrimeja-me a vista
Contendo apurado sabor
E que à mente conquista...
Minha gratidão ao Criador!
Por este dom que me incita
Ao meu querido, caro leitor
O meu melhor em mim, dita...
(CARO LEITOR - Edilon Moreira, Setembro/2019)