NA IDADE DO PASSADO
NA IDADE DO PASSADO
O passado se diverte,
Com o quando saudoso e sufocante.
Os estremecimentos coletivos do inconsciente,
Mentalizam o despertar.
Os aparecimentos se concluem,
No não importante das cenas,
Condicionadas a repetições.
É nas cores opcionais da escuridão,
Que a paz valida o apenas.
A revisão da alegria,
Sorri à franqueza.
A bondade visita os modos,
Da esperança periódica e jovem.
O verbo amar,
Conjuga as intensidades,
Pela volta da realidade.
O estar das energias recupera,
Os temperamentos sentimentais,
Das idades negadas pelos achados.
Sheila Gois.