Amor Sangrento
Quando o sangue derrama;
aos olhos perdido.
Quando o punhal és cravado;
em seu ferido amado.
Do poema manchado;
escrito no umbigo.
Quando não é dito;
és sentido e ambíguo.
Não proferido;
mas sempre relido.
Nem será lembrado;
amor esquecido.
~Faunno
Nota de Improviso