PASSARELA DO TEMPO!
Te vi!
Desfilar deslumbrante como sempre,
Na passarela desses pensamentos,
Nas vias dessas emoções,
Que te traduz e te desnuda!
E, a singrar em cada dia,
Nas ruas e nas pessoas,
Minha motivação, amealho forças.
Como estão faltando as minhas,
Nessa longa estrada já percorrida!
Agora apenas subsisto, como tantos,
Vislumbro a velocidade do tempo,
Que ninguém consegue medir.
E acompanho o tic tac do relógio,
Prenúncio que a noite já vem!
É hora de fechar os olhos e não pensar...
Se me for facultado poder abrir os olhos,
Claro, vou pensar numa atividade!
Por agora, apenas trabalho e trabalho!