Sonhei com você
De tanto te encontrar/
Nas esquinas das horas/
Sempre correndo pra algum lugar/
Que o tempo passou/
Nos deixando ocultar/
As nossas vontades/
Quisera o destino nos presentear/
Com um mero mimo/
De como as ondas do mar/
Chegam a beira da praia/
Foi assim que entraste pela porta/
Nem foi preciso verbar/
Já estava apalavrado no sangue/
Faltava complementar/
A ansiedade latente fez frente/
Nos abraçamos e deixamos nossas bocas/
Frente a frente desenhar/
O beijo que há tempos queria te dar/
Nossos corpos envoltos/
Totalmente soltos/
Se desvencilharam das correntes/
Foi fácil a gente se entregar/
Materializar tua pele/
Sossegando os negros cabelos /
Começei com as mãos a ousar/
Abusei dos teus seios/
Deixando marcas em algum lugar /
Mordi teu pescoço/
Chegando por trás a te acordar/
Sentir o teu cheiro/
Até me familiarizar/
Comi as tuas horas/
Segurei tuas mãos/
Ação que até então era impossível tocar/
Andamos nas ruas/
Apreciamos do quintal/
A noite com lua e o mar/
Falamos asneiras/
Sem árvores tatuei o meu e o teu nome/
Na praça de nossas lembranças/
Quando fui tentar te dizer/
Qualquer coisa como saudades/
Acordei pensando em você /