TELA MENTAL & + interações com a mestra: Mary Jun

TELA MENTAL

Nossa mente capta lindas imagens,

Desde o Akasha aos pensamentos,

Numa tela, que parece miragem,

Mostra-nos o cosmos em movimento...

Porém a clarividência,

Ajusta a excelência,

Ajudando nas sondagens,

Que fazemos todo tempo,

Nossa mente capta lindas imagens,

Desde o Akasha aos pensamentos...

Para o texto:

Tela imaginária

................................................................

INTIMAMENTE

As cortinas por abrir,

Vai nos esconder da lua

E o Sol não pode vir,

Para não ver você nua...

Dar-me-ia felicidade,

Se de sua intimidade,

Eu pudesse usufruir,

Minha alma sendo tua...

As cortinas por abrir,

Vai nos esconder da lua...

Para o texto:

Nas mesmas emoções...

....................................

GOTAS NA JANELA

Foi uma fada que eu vi,

Entre gotas na janela,

Olhando-me a sorrir,

O que a torna mais bela.

Como estava sozinho,

Falei com todo carinho.

Que Eu gostaria de ir,

Voar pelo céu com Ela.

Foi uma fada que eu vi,

Entre gotas na janela...

(Reedição)

Para o texto:

À janela

..........................................

MEDO DE AMAR

Ainda não tenho a grande sabedoria,

Do amor isento em contrato perfeito,

Vivendo a entrega, sem estar sujeito,

Ao medo de amar e da perda, a fobia...

Do amor de alguém não tive o gosto,

Impedido pelo pânico de ter e perder...

Dói menos tal renúncia do que correr

Os riscos de amar e ser falso o rosto...

Valores modernos deturpam o estilo,

Ao qual fui moldado, no meio familiar...

Sinto que o tempo não vai me ajudar...

Passou despercebido e levou consigo

A motivação e os desejos de arriscar...

Talvez na volta esteja apto pra amar...

(Reedição)

Medo

De: Mary Jun