COADJUVANTE
O silêncio denuncia
Percebe-se a vida
sem alaridos ou agitos
na cena um ar nostálgico
inspirador e convidativo
lembranças de tempos idos
eu mera expectadora
sem intervir nesse ambiente
o dia escorre pelas frestas
de uma manhã sorrateira
lenta e preguiçosa
A imagem é pura poesia
e, como imã nos atraí
sendo no olhar protagonista
que vai se alongando desde
o alvorecer até o fim do dia
Coração se sente feliz
com a quietude e morosidade
dessa vida natural e poética
sei que desta sou apenas
uma mera observadora
e quem domina a cena
é a casa, a neblina e o poema.
🌻🤍
Oficina poética Imagem poesia da CPP
Para melhor percepção da proposta poética sugiro ver imagem na casa dos Poetas e poesia, conforme link abaixo:
👇👇👇
https://casadospoetasedapoesia.ning.com/grupos/poesimagem