FRIO FELIZ

FRIO FELIZ

O frio inicial,

Acompanha pessoalmente,

A antiguidade natural,

Daquilo que é uma manhã parada.

O esculpir dos adiantamentos,

Envelhece o despir.

As cinzas materiais,

Arrastam-se à morte.

As simultaneidades movem as páginas,

Fitadas pelas distâncias.

O não é diferente,

Pela arte da vida.

Os dizeres veem,

Apenas o egoísmo das adversidades retóricas,

Nos pensamentos direcionados à juventude.

Os dias do agora,

Demonstram os naufrágios das comparações.

Os intervalos das proliferações possuem,

Vindas sulcadas,

Pela memória protegida,

Na escuridão afundada.

As voltas atravessam,

O cercar dos mistérios felizes.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/12/2023
Código do texto: T7945199
Classificação de conteúdo: seguro