* PREFIRO BRINCAR DE AMOR E TE FALAR POESIAS ...
Arô! Apesar de ... Da minha preferência ...
Só porque amanheci romântico! Só porque
hoje é sábado! 😜🌹
PREFIRO BRINCAR DE AMOR E TE FALAR
POESIA ...
Em tempos lúgubres
preciso me cuidar
preciso que me cuide
Não gosto e não quero
transitar em meio
a bobagens inconsequentes
violências virulentas
tantas heresias, milacrias ...
Prefiro sentir de perto
tua paixão
Preciso que me faças
sopa de estrelas
para esquentar meu coração
E
depois de contigo
brincar de amor
olhando bem dentro dos olhos teus
te falar da minha alegria
te falar com toda ternura do mundo
para mim
és poesia ...