DESAPARECIDA
No poste um cartaz dizia
Recompensa-se quem souber
Do paradeiro de Ana Maria
Sua mãe nem mais dormia
Com o vazio instalado
A ausência que tanto doía
De manhã e à tarde eu via
O cartaz que sempre inquiria
Onde está Ana Maria?
Sua família em agonia
Sem entender o sumiço
Ocorrido da noite para o dia
E sobre o cartaz o tempo corria
E a foto também desaparecia
Da perdida e amada Ana Maria