ENCHENTE
ENCHENTE
Olha a chuva
Que está chegando
É a enchente
Olha o chão rachando
Olha a chuva
Que encharca a gente
Põe a chave na fechadura
Fecha a porta por causa da chuva
Enquanto chove
Bota a chaleira no fogo
Vamos tomar um café
Pois a chuva está forte
A janela do quarto
Estava aberta
A chuva entrou
E molhou toda a cama
A chuva causou
Uma série de destruição
Em meio deste caos
Temos que aceitar
Antonio Lima
02-12-2023