Onde está minha poesia?

Sonetos, haicais, rimas livres, versos pobres,

Romantismo ou parnasianismo?

Metrificado,

Objetificado,

Subjetivo,

Cantiga de amigo,

Social ou amor?

Perdi minha poesia quando deixei teu corpo.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 02/12/2023
Código do texto: T7945054
Classificação de conteúdo: seguro