POEMA DE AMOR SINCERO
Deito à superfície de tua pele,
Meus versos nus
Cada poro teu vestido
Em tecitura de luz...
Eu trago-te comigo,
Como quem traz porcelana
Equilibrada na alma,
E esse amor delicado
É tudo o que me contém
E que me basta.
Eu não te cobro flores,
Eu não te peço nada.
Só o calor da tua voz
Na tessitura dos sentidos...
Contempla-me, assim, o desejo
Enquanto bailas comigo,
Sincero amor enamorado
De dois amantes amigos...
By Nina Costa, in 02/12/2023. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.