Formas agudas...
Formas agudas
No agir e no ser
Estão abaladas
No embalo de querer
Aquilo que não tem condições
Não dão a mão à palmatória
Danem-se
Se você não quiser
Ninguém lhe tira do caminho
Mesmo que se olhe
Sem mais nada ver.
Bem-vindo ao castelo.
Peixão89