TRISTEZA
Lugar que me recolho das mazelas
nessa tristeza, neste amargor
que as vezes constrói faces alegres
das mascaradas aparências.
O que me salva desta dor
desta vivência sem cor
é saber que a poesia é quem me rege
para surpresa das minhas janelas
vago no mar da calma
pouso como ave sofrida
nos versos da vida.
28/12/07