Dos escombros de Pagu

Eh, Pagu

Chego ao fim de sua biografia

Dos teus escombros

Surgiu uma Pagu esquecida, maltratada

Pagu apaixonada, Pagu sonhandora e gigante

Eh!, Pagu

De tantas lutas

Correu mundo e foi à China

Eh! Pagu

Quem disse que menina não tem coragem

Não conheceu Pagu