Nativos - I
Araque, Iraque, ataque, Atacama,
Sofista de congresso como a fria que se cala,
Sócio-econômico & cultural de passagem,
A centelha que pasma até Lévi-Strauss
Qual flora que se cogita de Esparta ou Atenas,
Tratados atados, tratantes fustigados,
A mesma moeda corroendo cada cultura,
Nonada, daquele agreste mais a nordeste,
Tal como o sol nascente que ao monte inspira,
Ar que se respira, tira, vira, cornucópia,
Falanges explodindo cada calçada acidentada,
Hora ainda do degelo com a boca aberta,
Exploradores & explorados extrapolando medidas,
Casa de abelha em chamas no açúcar derretido,
Perca a peça, pede mais uma ajuda ainda,
Deixa a noite rolar, vampiros draconianos,
O passado encolhido em alguma dobra nova,
Empina o nariz com a maior estupidez,
Até a água bater na bunda novamente!
Peixão89