DENTRO DO POEMA ( para: Otávio Coral )
É dentro do poema
Que traço caminhos
E ficou a sonhar ...
É dentro do poema
Que travo batalhas
E vivo a lutar ...
É dentro do poema
Que conheci o amor
E o tempo para amar ...
*Melris*
Para o texto: DENTRO DO POEMA
De: Otávio Coral