Santuário encantado
A água sagrada dos imemoriais xaraes
Berço da vida encantada
Um reino misterioso
De uma bela sinhá
Neste reino das águas
Onde se teve tantas lufadas
O canoeiro some nas águas
Ondas vive uma boiada encantada
Uma bandeira navega nas águas
Acalmando a grande serpente
Uma guardiã destas águas
Neste grande mar
A água não fica parada, é a epifania
Um mistério, a vida encantada...