"Idade"

Aparentemente jovem

Mas só aparentemente

No máximo vinte e três

Com uma alma fundida

Em uma eterna criança

Presa pra sempre em cinco

Mais guardando em si

Um ancião de oitenta e seis

E assim ela segue

Com tua mente adulta

E corpo infantil

Porque a alma

Nunca tem idade

Idades são apenas números

Não dizem nada.

Não significam.

Apenas ocupam espaços.

Preenchem lacunas

E buscam sentidos.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 01/12/2023
Código do texto: T7944701
Classificação de conteúdo: seguro