PRECISO DE TI
Preciso do teu sorriso, preciso,
preciso de ti por inteiro,
eu quero sentir o teu cheiro.
Faz-me uma falta medonha,
e confesso me envergonha,
confessá-lo aos olhos do mundo,
que nada sabe de mim,
que nada sabe de nós,
só por isso eu aqui vim...
É uma dor que vai bem fundo...
Ah, tempo, cruel e atroz.
#M#