ERGO A VOZ...
Nesta altura do caminho
queria uma taça de vinho,
para enganar a tristeza,
tão cheia de sutilezas
- ludibria todos nós.
A afronto e ergo a voz,
cobrando que ceda o lugar
à alegria sadia,
que não tenta enganar,
e que o amor e que a paz
possam, enfim, prosperar
na alma e no coração
- bendito seja o perdão,
e tudo que dele provém.
Que Deus nos proteja. Amém.
#M#