Dualidade

Dualidade

O erotismo é um item essencial em qualquer relação, tudo bem, eu admito que não deveria ser uma atitude apenas da mulher, mas de tudo que envolve uma relação para uma vida amorosa saudável.

Difícil imaginar um homem com o erotismo aflorado fazendo um striptease, a mulher ao ouvir o som da voz de um homem consegue dançar striptease sentir o prazer além da carne, principalmente ao ser cortejada, desejada, amada.

O erotismo é algo que pode ser praticado na sua rotina de forma leve ao estar em passeio no mais doce lugar.

A mulher transmite tudo que ela quer, essa é a mulher, o ser mais sensual.

A sensualidade é uma característica predominantemente feminina, a idade, as condições financeiras, o líbido, a autoestima e muitos fatores podem potencializar ou prejudicar a sensualidade de uma mulher.

Então, tenha como prioridade a necessidade de sempre se manter presente em uma relação, para poder avaliar a melhor forma de melhorar a sensualidade.

Autentique-se e não perca seu jeito, apenas se adapte ela merece.

Marcos Fernandes