Dengos De Moleques

Dengos De Moleques

É minha namorada, dança das palavras, mesmo sem ser escritor, quando escrevo com o corpo, em chamas, ao ouvir teu sorriso e seu timbre diferente do meu, forte, de uma menina mulher.

Eu encontro seu abraço, me camuflando com ternura.

Sinto seus cabelos em nosso leito, dividindo o quarto, em dias mais nublados de poder levantar.

Ai tenho a certeza que conheci o ser mais divino, que a vida fez questão de me apresentar.

Então eu sei, é você.

Marcos Fernandes