Enamorados

Enamorados

Hum verdade é lindo essa palavra essa situação, mas isso pra mim vai além de um dia que foi escolhido por marketing ou nosso comércio corrompido.

Namoro sempre quando acordo ou a decorrer do dia, e a noite enamoramos, quando nossos corpos se encontram e se achegam com o carinho da alma e isso é construído diariamente.

Mesmo sendo diferente de você meu amor, escolho te namorar e não só nos anos de paixões, pois existem para aqueles que não querem a continuação.

Quando surge as diferentes opiniões e individualidade.

Mas eu vou escrever algo aqui que é minha opinião pessoal, eu amo por escolha, eu luto pelo amor e desistir não, eu até conheço essa palavra, pois bater de cara na parede me deixou até mais forte que sou e também aprendi que isso não e decepção, pois sou amor sou amado e te amarei pois esse destino pra mim eu tracei.

E em seu colo minha branquinha meu universo a felicidade encontrei, com amor a Vanessa Cadó eu aqui cantarei.

Marcos Fernandes