SEM VOCÊ & + interações com a mestra: Rosilene Lima

SEM VOCÊ

Pra vida sem sua presença,

jamais me trazer a morte...

Procuro o que compensa,

Pra reencontrar o norte...

Não condeno meu amor,

Porque com Ele Eu vou,

Alimentando minha crença,

Que devo mudar a sorte...

Pra vida sem sua presença,

jamais me trazer a morte...

Para o texto:

MEU TERNO QUERER

.............................................

NÃO TE ESQUECEREI

Só porque te conheci,

A minha vida mudou,

Pois foi então que senti,

As energias do amor...

Por isso tenho sonhado,

Minha vida a teu lado...

Como nunca esqueci,

Os efeitos que causou,

Só porque te conheci,

A minha vida mudou...

Para o texto:

NAO CONSIGO TE ESQUECER

..................................................

TRISTEZA ATROZ

Mesmo sendo transitória,

Incomoda-me essa tristeza,

Que considero inglória...

Tive outras parecidas,

Porém tinha certeza,

Que seriam vencidas...

Mas percebo diferente,

Sentindo muita dureza,

Nesta tristeza presente...

(Reedição)

Para o texto:

ANGÚSTIA

.......................................

TOQUE DE AMOR

Que a tua alma, Eu toque,

Com o amor que desejas.

Pra o bem ser o enfoque,

Onde quer que Tu estejas.

E com sonhos em comum,

Possamos no tornar UM,

Com alegrias a reboque,

E enquanto tu me beijas,

Que a tua alma, Eu toque,

Com o amor que desejas.

(Reedição)

Para o texto:

TEUS TOQUES

............................................................

SINTO TEU OLHAR

Não desvie o olhar até que o entenda

Depois de assimilar, beleza e perfume.

Antes de entender, já sinto um ciúme,

E evito te olhar pra que não te ofenda.

Se teus atributos divinizam-se no belo

Da essência primária, ao moldar o ser,

Far-se-á absoluto sobre nós, um poder,

Que revela no olhar o quanto te quero.

Irradias carinho cada vez que tu olhas,

Com tato de mulher que o amor sentiu.

Estonteando minh’alma tão logo te viu.

Lágrimas de desejo o teu rosto, molha,

Deixando claro, que o chamado surtiu

Um efeito sedutor, e o amor te atingiu.

(Reedição)

Para o texto:

SEU OLHAR

De: Rosilene Lima