RECEITA PRA BEM VIVER& + interações com o mestre: Ivanildonunes

RECEITA PRA BEM VIVER

Mantenhamos vibrações,

Sempre em boa sintonia,

Garantindo proteções,

Contra quem nos assedia,

Com intenções duvidosas,

Dizendo que são gostosas,

Todas as suas sugestões...

Pro bem da nossa alegria,

Mantenhamos vibrações,

Sempre em boa sintonia..

Para o texto:

** MUNDANO **

....................................................

VIDA PRUDENTE

Olhem sempre aonde pisa,

Pra viverem com prudência,

Dessa forma nem precisa,

Enfrentar as consequências,

Dos tropeços e de quedas,

Ou de chutar qualquer pedra,

Que não quebra nem desliza...

Pra andar com consciência,

Olhem sempre aonde pisa,

Pra viverem com prudência...

Para o texto:

** TROPEÇO **

..............................................................

CURA PELO AMOR

Porque amar é o melhor remédio,

E pra todos os males é a cura,

Todos podem por seu intermédio,

Elevar as suas almas às alturas..

Aqueles que amam mais,

Ver a todos por iguais,

Porque sente o etéreo,

Em todas as criaturas,

Porque amar é o melhor remédio,

E pra todos os males é a cura...

(Reedição)

Para o texto:

** BODE EXPIATÓRIO **

................................................................

A GRAÇA DA VIDA

Não me deito, nem levanto,

Sem a Deus agradecer,

A vida e seus encantos,

Com chances de aprender,

Para tal o filho pródigo,

Seguir o destino lógico,

Com o Pai me esperando,

Pra nosso bom conviver,

Não me deito, nem levanto,

Sem a Deus agradecer...

(Reedição)

Para o texto:

ACEITE O SEU PRESENTE !

......................................................................

VIVA A POESIA

Rompe o tempo com dons de eternidade,

Levando dos autores, liberdade e beleza,

Por isso a poesia é esse grau de realeza,

Que em tudo brilha, sem cultuar vaidade.

Por tal majestade, vai agindo sem pressa,

E na mente do leitor, o legado se processa.

E em qualquer tempo o poeta apenas cria,

Ela assume sua arte com plena soberania...

(Reedição)

Para o texto:

DOIDO POR POESIA!

De: Ivanildonunes