Samuel Paty

Quanto vale uma vida

Perdida?

Arrancada?

Eliminada?

Quanto vale a justiça?

Sem cabeça

São menores

São pobres

São muçulmanos

São oprimidos

e mataram um professor a sangue frio

por motivação fútil

A ralé da espécie humana

Quanto vale a liberdade de expressão?

Uma vida

Quanto vale a justiça?

No tribunal dos loucos "bem intencionados" não vale mais que dois anos e meio de prisão...

Vale tanto quanto o desprezo, o deboche, o erro

E muito menos que a nossa indignação

Nós, que reconhecemos monstros como monstros

E essa sentença como uma abominação

Nos ouvirão??

Oh, senhores do juízo

Sem juízo

Já deveriam ter ouvido o coração

Mas são as leis dos malditos que determinam

Quanto vale a razão