VIVER ABUNDANTEMENTE

VIVER ABUNDANTEMENTE

Sem atrativo, mornos,

pachorrentos, os seus dias vão se

passando.

Você não é feliz, nem infeliz.

Deixa-se levar, apenas.

Não viva assim. Procure viver

abundantemente. Sinta uma

alegria mais presente, mais

possante.

Leve seu pensamento mais

para dentro e vá desatando os

seus nós, as suas amarras,

liberando a força infinita que está

trancada em você.

Confie, avante.

Buscar uma alegria mais

ampla é estar a caminho de Deus.

Antonio Lima

01-12-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/12/2023
Código do texto: T7944369
Classificação de conteúdo: seguro