MAL DO ESQUECIMENTO
Autor Valdir Loureiro
Meus amados filhos, eu estou esquecida
Muito além da conta que era esperada.
Do que vocês lembram, não sei quase nada
Na minha memória já fraca e vencida.
Tornei-me tristonha com a mente esmaecida.
O nome da doença é esquecimento.
Será o Mal de Alzheimer já em andamento
Que me atingiu com a sua presença?
Meu Deus, eu não quero ter essa doença
Que faz padecer quem já envelheceu.
Só quero esquecer quem não me mereceu
Ou fala com um velho sem pedir licença.