OH ALMA!
Não te detenhas
Vai em frente esquece a dor.
Segue teu rumo , não contenhas a emoção.
Destino lindo o universo a teu dispor.
De braços dados vais com a imaginação
trilhar caminhos encantados a teu favor.
Jardins floridos que te esperam jardineira
pra semeares rosas rubras com amor.