NA MADRUGADA

Plena e farta, saciada,
tu dormes na madrugada
alheia aos ruídos do mundo.
Imersa em sono profundo,
não te apercebes de nada.
Eu permaneço acordado
esperando que despertes,
pra desfrutar, novamente,
dos prazeres indizíveis,
das carícias, mais incríveis,
que me conservam cativo
junto a ti como um escravo,
implorando o teu sorriso,
mendigando o teu afago.


 

 

#M#