Olhos fechados, escolheu

Estão impacientes aqueles de olhos estreitos,

descrevem sem ter palavras

limitando o mundo ao seu vocabulário.

Satisfeitos.

Um dicionário de preconceitos aplicáveis a tudo,

que convém a quem não se dispõe

e se descrever ao espelho.