TUDO PASSA MAS ALGO FICA
TUDO PASSA MAS ALGO FICA
Tudo passa...
Mas algo fica
A uma desgraça
Que nos modifica...
Além da raça...
Além da cobiça
Alguma graça
Que se gratifica...
Um outro nasça...
E algo se edifica
É faça ou refaça
Ao que acredita...
A vida é escassa...
Também é arisca
Mas a vida abraça
Gente que arrisca...
A olho que embaça...
Um olho que pisca
O adeus da vidraça
A quem ainda fica...
(TUDO PASSA MAS ALGO FICA - Edilon Moreira, Junho/2020)