MEU CORAÇÃO É UMA ILHA

MEU CORAÇÃO É UMA ILHA

Meu coração delicado...

Não tem ao que exaltar

E como sofre, o coitado!

Sem o amor encontrar...

Expondo-me sob o sol...

Expondo-me ao relento

Como um isolado farol

Vive a distanciamento...

E como uma ilha à deriva...

Leva-se pela turbulência

Do que o persegue, se esquiva

Se não lhe suprir a carência...

Meu coração é normal...

Bate forte, sem disparar

Se fosse o par do casal

Não estaria a naufragar...

(MEU CORAÇÃO É UMA ILHA - Edilon Moreira, Junho/2020)