Mulher de Fibra
Há momentos assim,
apetece-me um chá de anis,
apreciando o formoso jardim,
envolvendo-me de belezas sutis.
Há momentos assim,
são tão ricos para mim,
refrescam-me corpo e alma,
numa elegância que me acalma.
Há momentos assim,
sinto-me envolta em cetim,
abre-se um leque de inspiração,
a emocionar muito meu doce coração.
Há momentos assim,
de ternura quase angelical,
lá fora, cá dentro, tudo afim,
mulher de fibra num mundo surreal.